Ein toller Ausgleich zur Arbeit am Computer ist für mich, neben raus in die Natur zu gehen, Leckereien in der Küche zu zaubern. Mein Anspruch ist dabei, gute biologische Zutaten zu verwenden und natürlich, dass es lecker ist. Und so entstand diese herrlich cremige Maronen-Orangen-Creme, ein veganes Dessert, das im Winter und im Sommer geeignet ist.

Hier geht es zum Rezept, ihr braucht dafür nur wenige Zutaten.

Meine Beiträge dürfen gern geteilt werden.
Wenn du den Beitrag kopieren willst, dann unverändert/ungekürzt und bitte nur mit der folgenden Quellenangabe:
Quelle: https://melanieackermann.de

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen